주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
375
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
멸치와 버섯류, 해조류, 야채류, 배추김치를 이용한쌀밥용 비빔소재 제조방법
2004-0021116/0
한국식품연구원
원문정보
기능성 장의 제조방법.
2004-0035310/0
김재완
원문정보
액상 조미료 및 그 제조방법
2006-7026217/0
블레싱 페이버 가부시키가이샤 | 베스트 아메니티 가부시키가이샤
원문정보
해조류 가공식품의 제조방법
2004-0054184/0
김광래
원문정보
다시마를 주재로 한 건강음료와 그 제조방법
2004-0056437/0
남궁순자
원문정보
매실식초와 홍조류를 응고제로 이용한 두부 및 그 제조방법
2004-0062957/0
정규식 | 화성용
원문정보
저식염 냉동 명란젓갈의 제조방법
2004-0069767/0
대경에프.엔.비 주식회사
원문정보
갈조류로 부터 항암 및 항고지혈 활성을 갖는 식품소재용 라미나란과 휴코이단의 일괄 분리 정제방법
2004-0080919/0
한국식품연구원
원문정보
산천어(송어) 버거 및 그 제조방법
2004-0095657/0
강원도 화천군
원문정보
건조미역 제조방법 및 이러한 방법으로 제조된 건조미역
2004-0109922/0
이승철
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동