주메뉴 바로가기
본문 바로가기
MBRIS
해양바이오뱅크
해양생물 공간정보
ENG
회원가입
로그인
LOADING
대용량 데이터의 경우 시간이 소요될 수 있습니다.
MBRIS 소개
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
해양생물
통합검색
해양수산생물종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
분양·대여
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
지식채널
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
소통·알림
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구활동
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
통합검색
통합검색
검색
닫기
전체메뉴
MBRIS 소개
해양생물
분양·대여
지식채널
소통·알림
연구활동
MBRIS
해양생물
자원관리기관
법령정보
OBIS 소개
통합검색
해양수산생물종
지정관리 해양생물
등급부여종
국외반출승인대상종
관리대상종
통계현황
통계자료집
자원분양 현황
MBRIS 현황
자원분양 안내
자원검색 및 신청
신청 검토
오프라인 분양신청
전통지식
교과서 수록종
통합종정보
유용한 해양생물 이야기
멀티미디어
해양생명 갤러리
해양생명 동영상
전문정보 검색
특허정보
논문정보
공지사항
해양뉴스
Q&A
자료실
오픈API 이용안내
연구사업
기관고유사업
국가연구사업
수탁사업
연구성과
연구논문
출판물
연구성과보고서
특허
연구정보
연구위탁안내
기술이전안내
닫기
HOME
지식채널
특허정보
특허정보
인쇄
검색바
- 검색 -
특허명
- 검색 -
출원인명
- 검색 -
출원번호
- 검색 -
특허내용
조회
총 4532건,
381
/454 페이지
보기 방식
10개씩 보기
20개씩 보기
30개씩 보기
엑셀 다운로드
멍게 저염도 양념 제조방법
2011-0120480/0
천정남
원문정보
전복, 해조류 및 산야초를 이용한 식품의 제조방법
2011-0140666/0
전라남도
원문정보
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법
2013-0000697/0
부경대학교 산학협력단
원문정보
돌미역 짬뽕 제조방법 및 이에 의해 제조되는 돌미역 짬뽕
2013-0070291/0
김춘광
원문정보
해조류 함유 곡류 팽화물 및 이의 제조방법
2013-0074505/0
군산대학교산학협력단 | 전라북도 군산시(농업기술센터장)
원문정보
해조류를 이용한 기능성 된장의 제조방법
2013-0080634/0
송성태 | 박영숙
원문정보
김을 이용한 후리가케의 제조방법 및 이에 의해 제조된 김을 이용한 후리가케
2013-0100328/0
김용주
원문정보
해파리―해초 샐러드 제조방법
2013-0160095/0
(주) 참좋은
원문정보
해조류 형상의 해조면 및 그의 제조방법
2014-0005530/0
문기경 | 이정업 | 문상익
원문정보
해조류 추출물이 함유된 음료의 제조방법
2014-0008721/0
웰빙바이오영농조합법인 | 영어조합법인 제인
원문정보
처음 페이지로 이동
이전 페이지로 이동
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
다음 페이지로 이동
마지막 페이지로 이동